Новогодние предложения по минимальной цене


НОВОСТИ:

17. 11. 2017

НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА ДЕКОРА ARTSOFNATURE ПОДРОБНЕЕ

Новости

Приглашаем всех желающих посетить экспозицию компании Arts of Nature на Moscow Flower Show.

30.06.2017

Природа во все века вдохновляла художников, декораторов и скульпторов. Очевидно, что именно природа во всех ее проявлениях — одна из самых популярных тем в дизайне садовой скульптуры и малых архитектурных форм, неиссякаемый источник вдохновения для дизайнеров. Такие авторские работы чаще всего являются дизайнообразующими, главенствующими или как минимум акцентными объектами в ландшафте сада. Как правило, именно реализация этой темы активнее всего способствует использованию инноваций в области светового дизайна, новых высокоэффективных материалов и, конечно же, открывает широкие возможности для воплощения авторской фантазии.

Самым ярким примером может служить экспозиция компании Arts of Nature, представленная на открывшемся 29 июня Московском международном фестивале садов и цветов Moscow Flower Show. Компания традиционно принимает участие в этом ярком празднике для всех специалистов ландшафтной индустрии, предлагая вниманию посетителей свою многогранную коллекцию малых архитектурных форм из металла, стекла и современных высокотехнологичных материалов. Экспозиция бренда максимально соответствует заявленной тематике Moscow Flower Show 2017 — «Жизнь в стиле ЭКО».

 


Авторские объекты, работы опытного коллектива дизайнеров под руководством архитектора Ильи Экономова отличаются современными линиями и тонким юмором, что будет особенно приятно владельцам и гостям садов, ими украшенных. Основная линейка очагов и барбекю квадратных и шарообразных форм больших размеров в авторском стиле «эко-стим-панк», а также роскошные масштабные бабочки из стекла и металла с широким размахом крыльев дополнены в этом сезоне новинками в виде домашних животных и птиц, идеально подходящих для установки на участках вокруг деревянных домов, и различных вариантов сказочных гномов: тема, популярная всегда, особенно у тех домовладельцев, у которых есть дети.

 

Все новости

 
                     
 
Сайт компании “Artsofnature.” 2010-2018. Материалы,используемые на сайте,чертежи,изображения,
фотографии, являются предметом авторского права. Использование текстов и фото, цитирование
материалов запрещено и преследуется в судебном порядке.